Après plusieurs essais, quelques modifications de recettes trouvées sur le net:

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Ingrédients pour 8 grands pains

400 g de farine

15 g de levure boulangère fraîche

100 g de semoule fine

25 cl d'eau tiède

2 cuillers à soupe de yaourt à la grec

1cuiller à soupe de sucre en poudre

1 cuiller à café de sel

  • Dans une terrine, verser l'eau tiède, ajouter le sucre et la levure émiettée.
  • Couvrir et laisser poser 30 minutes.
  • Rajouter la farine, la semoule le yaourt et le sel. Pértrir jusqu'à se que la pâtle soitv souple et se détache des parois de la terrine.
  • couvrir et laisser poser 1h.
  • Diviser la pâte en 8 pâtons, former des boules.Laisser reposer 15 minutes.
  • Abaisser les pâtons au rouleau à pâtisserie pour façonner des disque d'environ 5 mm d'épaisseur.
  • Laisser poser 30 min.
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Avant d'enfourner, asperger chaque disque d'un  peu d'eau. Cuire environ 15 min.